Опавший клён

Дьяков Андрей
Душа разорвана в кусочки,
как тряпка старая по швам,
и как осенние листочки,
я падаю к твоим ногам.
Разбита вдребезги гордыня,
и спесь мне сдуло ветерком,
а губы шепчут твоё имя,
и на тебя смотрю тайком.
И это чудо вновь случилось,
и снова я в тебя  влюблён,
но ты опять мне только снилась....
а на яву - опавший клён.