Бесценно

Екатерина Коновальчик
Бесценно то, что ты со мной творишь...
За то, что ежедневно мне прощаешь,
Переживаешь, по ночам не спишь -
Люблю тебя еще сильней... Ты знаешь...

За то, что можешь промолчать в ответ,
Не выдать поглотившей душу боли -
Тобою восхищаюсь, мой поэт...
Не в каждом есть такая сила воли...

За то, что не стыдишься своих чувств
И не боишься пасть, пронзенный ими,-
Тобою беспредельно я горжусь,
Как не гордилась многими другими...

За то, что ты способен так любить,
За то, что в твоем сердце столько веры,-
Я буду вновь и вновь благодарить,
Даря тебе любовь свою без меры...