Я боюсь в тебя влюбиться!

Эдуард Муртазин
Я боюсь!
Я боюсь в тебя влюбиться
зная,  буду не любим
ну а сердцу объяснить как?
Страстно ты сгоришь один!
В лаве нежности бывалой
утопают все сердца,
выживших осталось мало
жертвам список нет венца!
Словно дикая девица
увлекает за собой,
милой лаской, что не снилось
одиноко снимет боль.
И степенно приручая
в памяти оставив лик,
незаметно исчезает!
Что за жизнь я вновь один!