Она одна напомнит мне о розе...

Сашка Тур
Она одна напомнит мне о розе
О розе аллой, острые шипы  .
Я ей одной писал стихи и прозы
И лишь о ней одной мои мечты. 
В её  глазах бездонных карих-карих
Тонул как в миллионе ярких заезд.
В её  устах звучали звуки старых,
Уже полузабытых мною проз.
Она порхала, словно в небе птица
И не забыть её увы никак.
Боюсь, что мне все это только  снится,
Что встречу я её только во снах.