Айсберг!

Нина Косякова
 
Белым  облаком
 Айсберг спустился,
 Словно замок
 Пред мной появился.
    Россыпью звёзд
   Заискрился,
           Может, просто в меня
   Он  влюбился?
   С нежной   лаской к нему
   Прикоснулась,
   Обжог холод,
           И  я  отвернулась.
 Айсберг  исчез,
 Замок с ним тоже.
 Хитрое облачко,
 Задумчиво все  же...
        Рожици  корчит,
        Куда это, гоже?
        Солнце сияет,
        Вот с ним,
               мы похожи!