Медицинские

Алексей Платушин
Соцветья фраз,в которых смысла нет,на языке психиатрии именуют бред.-

Лишь труп психически здоров,как образец для докторов.-

С больным измученным я видом,но тем не менье индивидуум.-

Хоть раны мои и посыпаны солью,я к вам не с такой уж и острою болью.-

Моя медицинская карта,толста,как у пенсионера.
А в прошлом,и школьная парта,и детская чистая вера.