Картина мира

Райсад
Меняется картина мира
С рожденья до ухода в мир иной...
С годами растворяются кумиры
Средь миллионов лиц реки людской.

И рушатся нелепые "твердыни",
На коих зижделись понятия,надежды...
Абсурдными окажутся вдруг ныне
Все "истины",незыблемые прежде...

Но почва вдруг уходит из-под ног,
Когда теряешь на секунду веру в Бога....
И вот я вновь бегу к Нему. Усвоила Урок!
Сомненья,прочь с моей дороги!