Ты звонишь

Марина Бодрова
Ты звонишь, говоришь мне о том,
Что в меня бесконечно влюблён.
Как ты хочешь со мной рядом быть,
По судьбе в моей лодочке плыть.
Я хочу, чтоб ты был рулевым,
А я штурманом верным твоим.
Как мы плыли б по жизни реке,
В нашем тёплом, уютном мирке.
Чтобы вечер делить на двоих,
Страсти миг апогея достиг,
Утром лаской друг друга будить,
Свои планы на день обсудить…
Но мечта остаётся мечтой,
Мы ещё не готовы с тобой.
Мы пока подождём перемен...
Но попали друг к другу мы в плен.
Раскалён докрасна телефон,
В наши тайны лишь он посвящён.