О той, которая ушла

Федор Назаров
Я скажу ему:
"Конечно,ты люби её,как я,
Дай ей то,что дать не смог я,
Ведь она теперь твоя!

Твой теперь тот взгляд счастливый
И счастливая душа
Сердце для тебя отныне,
Для тебя,не для меня!"

Я исчезну за туманом,
Не пойду против тебя,
Да,ты-лучший,я не спорю,
Ну а я забыт отныне навсегда!
25.10.2011