Ты не думай

Сашка Тур
Ты не думай, девочка не плачет.
Девочке уже не десять лет.
По ночам мы видим мир иначе,
Но разрушит все мечты рассвет.
Ты не думай, девочка не хочет,
Быть с тобою вместе на всегда.
Этой ночью девочка забудет
И уснет не думав, как тогда.
Ей уже ни капельки не надо
Твоих глаз, что не давали спать,
Твоих губ и порций шоколада
И не хочет больше тебя знать.
Много раз она тебя прощала.
В сотый раз судьбою не дано.
Вспомнил, что когда-то обещала,
Подарить тебе свое тепло.
Ты тогда разрушил ей надежды,
Растоптал мечты ей в пух и прах.
Думаешь, все может быть как прежде?
Знал бы ты, на сколько ты не прав.
Ждешь её, встречая у подъезда,
Говоря слова ей о любви,
Но не будет все у вас как прежде.
Сам ты растоптал её мечты.