Холодно одному

Евгений Кувман
Холодно милая? Холодно…
Но, мне без тебя холодней.
Грызёт меня одиночество,
Клыкастой пастью своей.

И где-то давно уже в прошлом
Наш нежный и ласковый май.
Давай всё вернуть попробуем?
Возможно, ты скажешь, – давай…

Быть может и ты застужена,
Метелью хлопот бытовых.
Толпой кавалеров окружена
С простейшей потребностью их.

Ничто нам любви не заменит.
Никто нам её не вернёт.
Но тот, кто хоть раз ей изменит,
Другую уже не найдёт.