найдем друг друга...

Яна Борисова
For you my Angel...

Вечер ласково, нежно ложится на плечи,
Укрывая нас звездным своим покрывалом.
На окне как всегда зажигаем мы свечи,
И тихонько шепчу, что тебя не хватало.

Еле слышно касаюсь дыханьем и снова
Между нами миры параллельного круга.
Уловлю твой ответ и опять я готова
Верить в то, что однажды найдем мы друг друга...