***

Лариса Колосова
купальщица - высь, все размыты границы,
не сходит  индиго с осенних холстов,
а мне бы повыше подняться решиться
по хрупким ступеням небесных мостов,

и взглядом окинуть "полынные" дали...
в седой поволоке студёный ажур
плетёт предрассветные белые шали,
укрыть чтобы ню обнажённых фигур.

а осень купает багряные листья,-
по локоть в холодной водице рука,
я с осенью этой шагаю по жизни,
в прожилочке каждой надутой - строка...

а мне бы хоть чуточку света светила,
и я по хорею лучом проскользну,
слагая рефрены от солнечной силы,
впущу во все тексты по букве весну...

25.10.2011