Заявление

Тамара Михайлова 2
Никитиной Любови Вадимовне от Михайловой Тамары Васильевны.10.03.1930 г.рождения.
                члена союза писателей,члена-корреспондента Академии.
                Блокадницы,инвалида-пенсионерки
Помогите,пожалуста.Я попала в большую беду к мошенникам.Звонит из Москвы фин. инспектор:
Аксёнов Алексей Викторович465=668-10-24.Сообщает что мне положена компенсация как пострадавшей от БАДОВ.Надо заплатить за перевод денег из Москвы.Заплатила.Звонит Бодров
Фёдор Николаевич309-05-37.Мы не знали что вы пожилой человек.Москва решила увеличить сумму компенсации,но надо заплатить.Заплатила.Звонит Фёдоров Николай Васильевич309-05-37.Пришли документы из Москвы увеличить сумму,мы не знали,что вы блокадница.Заплатите.Заплатила.
Опять звонок.Извените,мы не знали что вы лежачая больная.Надо заплатить за доставку денег домой .Заплатила.С мая по авгут были звонки .Я поняла что это сплошные артисты-аферисты.
Ведь это развод -по русски моего уважаемого банка,в которм я получаю пенсию уже двадцать лет.За эти годы я съэкономила деньги.У меня как у писателя написано 7 книг.Моя мечта была их выпустить в свет.Помогите восстановить справедливость.Пусть вернёт мне деньги и положит на мою книжку Старов Андрей Евгеньевич.Паспорт гражданина РФ97г:5803649123.
Мой номер счёта-4230681005516210200634 номр книжки ОЕ №4834197Санкт-Петербург Ленинский 117
Прилагаю все чеки.Очень прошу мне помочь.