Мы с тобой знакомы пару дней

Сергей Парканов
Все прошли обиды и сомненья,
ты уже не снишься по ночам,
Я забыл твои прикосновенья,
локоны, бегущие к плечам.

Может быть мне вспомнится однажды
Наша встреча пьяного огня.
Все что я сказал тебе не важно,
Да и ты не слушала меня...

Ты меня не вспомнишь, точно знаю.
Почему с улыбкою своей
Нежно смотришь, нежно обнимаешь,
Мы с тобой знакомы пару дней...