Прошу

Полина Диндиенко
Ну, смелей! Приходи. Полечи меня.
Загрузи меня. Покалечь.
Чтоб не вспомнить личного имени,
А твое вместо флага беречь.
Этим флагом, как рыцарь доспехами,
Ловить солнца прямые лучи.
Я большой телевизор с помехами.
Не молчи на меня. Отключи.
Я не буду гудками короткими
Слать сигналы о грусти моей
Пробью дыры для пули отверткою
И отправлю в тоннель фонарей.
Наши судьбы давно размагничены,
И лимит продолжений истек.
Я не целая здесь. Я развинчена.
А запчасти Всевышний извлек.