Части тела

Антач
Есть что-то, что вписывается
Черточками на лице,
Стрелочками в уголках.
Их не выскоблить и не стереть.
Вы всегда будете помнить
Мой аккуратный, маленький зад.
Нет, я не спорю,
Есть и другие зады
Подтянутые и конкурентоспособные.
Но Вам всегда будет мил
Именно мой.
Как родной.

Так же как мне
Навсегда
Мила
Ваша грудь.