Звезда и Тень

Александров Сергей Александрович
Мерцаетсвет, в ночи слились;
Все мои мысли и мечты
Не знав покоя - не найти следа.
Но в этот миг...какая тишь...
Зажги огонь,меня услышь
Из сердца вон и грусть ,и пустота.

И я пойду искать следы
Среди рыжеющей листвы
Своихмятежно-поминальных дней
Я спешу.Тушить огня
Ты не посмей на склоне дня,
Ведь в темноте мне дома не найти.

И верь мне,верь,моя звезда
Тебя найду я в вышине
Среди ветвей деревьев в темноте
Искать Тебя - моя судьба -
Найти и снова потерять
Но Ты - Звезда,а я всего лишь Тень...