Не десять лет

Сашка Тур
А ей давно уже не десять лет,
Но не заметно пробежало время.
Она ушла и девочки той нет,
И не вернуть её теперь доверие.
Лишь фото сможет нам её вернуть,
Но сколько надо чувства и усилий,
Чтоб  кареглазой девочке шепнуть,
Что твои чувства вовсе не остыли.
Теперь уж нет надежды на взаимность,
Ведь девочке давно не десять лет.
Она теперь уж не сама невинность,
Но как и прежде лучше её нет.