Julio Iglesias. Con la misma piedra. Камень

Ольга Шаховская
Оригинал песни здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=ppYmtS9hMws

(Massias)

Te mire y de pronto te empece a querer
sin imaginarme que podria perder
no medi mis pasos
y cai en tus brazos
tu cara de ni;a me hizo enloquecer.

Pero fui en tu vida una diversion
tan solo un juguete de tu colecci;n
me embrujaste al verte
y tus ojos verdes
le pusieron trampas a mi corazon.

Tropece de nuevo y con la misma piedra
en cuestion de amores nunca he de ganar
porque es sabido que el que amor entrega
de cualquier manera tiene que llorar.

Tropec; de nuevo y con la misma piedra
en cuestion de amores nunca aprendere
yo que habia jurado no jugar con ella
tropece de nuevo y con el mismo pie.

Pero fui en tu vida una diversion
tan solo un juguete de tu coleccion
me embrujaste al verte
y tus ojos verdes
le pusieron trampas a mi corazon.

Tropece de nuevo y con la misma piedra
en cuesti;n de amores nunca aprendere
yo que habia jurado no jugar con ella
tropece de nuevo y con el mismo pie.

КАМЕНЬ
(Свидетельство о публикации распространяется только на перевод)
Автор литературного перевода О.Шаховская (Пономарева)

Вдруг увидев, я в тебя влюбился,
не подумал, что рискую потерять,
в сладких чарах
тут же растворился,
против юности не устоять.

Я игрушкой сделался эффектной,–
плюс в твою коллекцию один;
взгляд зелёных глаз –
сердцу как приказ,
и увяз бедняга арлекин.

Я опять споткнулся и об тот же камень,
ведь в интригах мне не побеждать.
Кто сдаётся чувству с потрохами,
долго мучиться ему, страдать.

На дороге снова тот же самый камень,
я опять споткнулся, как слепой.
Мы в своих ошибках виноваты сами,
что уверенно командует ногой?

Я игрушкой сделался эффектной,–
плюс в твою коллекцию один;
взгляд зелёных глаз –
сердцу как приказ,
и увяз бедняга арлекин.

Я опять споткнулся и об тот же камень,
ведь в интригах мне не побеждать.
Кто сдаётся чувству с потрохами,
долго мучиться ему, страдать.

Октябрь, 2011

Фото © Ольги Пономаревой
ФОТОФОРУМ, Москва, апрель 2011