Не вместе...

Сашка Тур
Снова чистое небо и красивый закат.
они давно не вместе, кто из них виноват?
Она на подоконнике, а он на крыше.
Она пьёт кофе, а он никотином дышит.
И вроде бы не вместе, но где-то рядом,
Они скучают вдвоём и провожают закаты.
Вспоминая о том как любили быть рядом.
О том что не вместе,что  на сердце раны.