Как-будто в облаках...

Александров Сергей Александрович
Как-будто растворилась в облаках
Моя душа в реальных снах
И в глубине,хранящую покой
Твоих прекрасно-тёплых глаз...

Хочу тебе сказать:"Постой!.."
Как знать?Наверное Любовь?..
Поможет мне понять тебя
И выбрать нужные слова
Из тысяч слов...;