Ты слышал?

Елена Пищулина-Волкова
Ты слышал,как падает тихо листва?
Как тлеет тепло в сердцевине костра?
Как бьётся волна в брег - за тысячу миль?
Как парус колышется на море в штиль?

Возносится к небу молитвенный Мост?
Звенит колокольчик за тысячи вёрст?
Как падают звёзды в пучину из вод,
И рушится наземь Божественный свод?

Ты слышал,как дышит у брега волна?
Как шепчет молитва надежды полна?
Как льётся мой голос к престолу Христа?
Вселенная дышит во время Поста?

Душою сливаются ОН и ОНА?

КТО СЛУШАТЬ УМЕЕТ,- ПОЛУЧИТ СПОЛНА.


            Я ЭТО СЛЫШУ.