Как трудно нынче скромной быть!

Атур Бит-Киллета
От скромности не поднимая глаз,
Хоть всем медаль давай сейчас…
До секса падки!
Стояли девушки в рядок,
Ну просто милый городок…
На Ленинградке!
Как трудно нынче скромной быть,
И всех мужчин подряд любить…
Мне в этот вечер,
А как без денежек прожить,
Никто не может предложить…
До новой встречи!
Но вот облава,
Всем АТАС…
Ревут сирены!
ОМОН показывает класс,
Всем неприменно!
Читает лекцию майор,
"О вреде проституции"
Вы лучше б милые мадам,
Читали, "Конституцию"
Да, ждёт их штраф,
И форс – мажор…
До перемены,
Да сутенёра громкий зов,
Давай на смену!

25.10.2011г.