Ты видел?

Елена Пищулина-Волкова
Елена Пищулина-Волкова


Ты видел, как прощается Душа?
Отходит в Вечность молча,не спеша.
Как рот открыв,взывает к Богу тело,
На НОВЫЙ ПУТЬ,ступая неумело?

      Я ЭТО ВИДЕЛ.