Октябрём. Истра

Натали Рай
Фонарной моросящей дрожью 
                твоих картин

и отблеском тончайшей  кожи
                в ночь   опрокинутых витрин


Асфальтом  по горизонтали

                Тряпьём  бегущей прочь  листвы

Каскадом падающих зданий
                в колодец тьмы

 Всё  уносящим в осень ветром

                К земле клонящейся луной

И расстворённой в зыбком этом...
                летящей  мной......