синий кит

Анна Кин
Синий кит плывёт, в море из обмана.
Море обмана там, где все мы моем раны.

Там грустно когда тепло.
И весело когда снежно.
Там есть у нас всех любовь.
И нравится когда тесно

Там можем мы делать то, что просят так души наши.
Там нежно и так легко плыть...
                На синем ките надежды