Убийцам Муамара Каддафи

Ясмин Шейх
Шакалы, шайтаны, паучая мразь,
Героя пустыни трусливо убили.
Придет ваш черёд, и в адскую пасть
Вас свалят те, кого вы казнили!
_________________________________________

История воздаст по заслугам убийцам!