На смерть негодяев

Александров Сергей Александрович
Пусть кончатся деньки
И шабаш гнусного веселья
Тех,кто построил на крови,
На спинах рабского доверья
Свои помпезные дворцы!...

Бросая,будто кость дворняге
Объедки с "барского стола"
Народу своему бедняге,
Что вас кормил и одевал,
Чтоб вашим детям стать рабами...

Надёжно свою шкуру защитив
Огромной сворой псов продажных,
Что лают не жалея сил
На тех,кто ненавидит всей душой
Ублюдков,выродков вольяжных.

Подобно вурдалакам ненасытным
Из нас сосали жизнь по капле
И на помойках трупы оставляли;,
Гасящие ваш голод злобный-
И вновь на поиск жертвы новой.

Вы живодёры наших душ,
Надежды трепетной убийцы...
Я ненавижу ваши лица
С улыбкой канибальской,
Жирность ваших туш.

Для вас мала любая кара
Маньяки,воры мировых масштабов...
И лишь когда под корень истребят
Ваш подло-хитрый род -
Мой дух покой приобретёт!