счастье рядом!

Лидия Аюпова
За окном стеною дождь, плачут небеса.
Лишь тоска с тобой и ночь, по щеке слеза.
Ты легонечко качаешь сына перед сном,
Непременно вспоминаешь о прошлом, о былом.

Все хорошие моменты в памяти всплывают,
И о жизни той беспечной, вновь напоминают.
В дурмане том беспечном, хочешь ты остаться,
Знаешь, это все не вечно, ты должна признаться,

Что назад дороги нет, сожжены мосты,
Не найти не все ответ, и не сбыть мечты!
Твое прошлое с собой речка унесла,
Но взамен она волной счастье принесла.

И открыв глаза, поймешь сын тебе дороже
В его жилах твоя кровь, иначе быть не может.
Ты тихонечко качаешь счастье перед сном,
Незаметно засыпаешь, думая о нем!!!
22.10.11