северные

Анна Кин
Перед самым сном, думать о нём.
Набирать сообщения не отправляя.

И внизу живота северным когтём
Всё ловить тебя, не переставая.

На моих губах вьётся ветер - дождь,
А в глазах моих силуэты мая..

Фотографий твоих отпечатки - в дрожь.
Мой поэт, о тебе, я свой ум сжигаю.