Она не знала

Сашка Тур
Она не знала сколько будет молчать
И не лила понапрасну те слёзы,
Она забыла, что такое мечтать
И как любила и растила те косы.
Уже не помнит твой голос, увы
Она недавно его позабыла.
Как те прекрасные милые сны,
Как те рассветы, закаты и вина.
Она забыла не только тебя,
Сама себя по чуть-чуть забывала.
С тобой ушла и любовь, и мечта,
Её тоска по чуть-чуть убивала.