Вирус

Сэнди Белка
Кнопка Backspace, чтоб стереть предыдущее
Клацать delete, отбелив вездесущее
Имя, которое тошно до коликов.
Здесь будет код из двухтысячи ноликов.

Кнопка без цвета, пальцы истёрты.
Вирус влюблен в твои файлы и коды.