Розовые розы

Сашка Тур
Прошли истерики и слёзы,
И больше не вернуть любви,
Завяли розовые розы,
Которые дарил мне ты.
Прошли капризы и страданья,
И забываются мечты.
Я не люблю теперь морозы,
Но полюбила я дожди.
Дожди скрывали мои слёзы,
Скрывали пустоту души.
Остались лишь на память розы,
Которые дарил мне ты.