Самый лучший

Д.Трипологов
Самлучъ Самлучьевич Самлучьев, был таковым долю секунды, или того меньше, но за ЭТОТ ПЕРИОД он сначала понял ВСЁ, потом осознал и осмыслил, и ему небыло равных!!!:)(истаких делают Солнце):)