Котёнок перед монитором

Владислав Чепкасов
Хозяин мой в оргтехнике — гигант,
(Он знает все компьютера ресурсы)
Решил недавно: каждый дилетант
Пройдёт его компьютерные курсы.

Семейство Windows, Linux — всё для вас!
Любую помощь он окажет вам везде.
И обученье просто — высший класс!
Такого больше не найдёте вы нигде.

Освоить Word, excel — вопросов нет!
Весь Office и его любая тема!
Вам быстро покорится Интернет
И операционная система!

***

Сейчас я на первом своём уроке.
По теме наладить хочу разговор.
Я знаю, со мною не будет мороки.
Пока же ищу на экране курсор!