Моя мечта...

Юлия Лукоянова
Моя мечта -  взлететь с тобою в небеса,
Лететь над облаками и порывом ветра.
И ждать, когда появится роса
Над каждым пролетевшим нами метром...

Моя мечта - встречать с тобой рассвет
За пять минут до яркого просвета.
Пусть озарится счастьем этот свет!
Мы не забудем этого момента!

Моя мечта - ходить под лунным светом,
В столь темную и тихую немую ночь.
Чтоб мы с тобою были где-то,
Где погулять было не прочь...

Моя мечта - остаться лишь с тобой,
и жить для наших дней - момента счастья.
Пусть сбудутся сами собой
Все те мечты, что скроют нас в ненастье!