Твои глаза...

Анастасия Фадеева
АВТОР: АНАСТАСИЯ ФАДЕЕВА

Холодно… Так холодно….
Утрачен пыл, забыты имена.
А ты молчи, мне слов не надо.
Мне лишь нужны твои глаза.

В них нить спасенья вижу я,
Осколком пламени от холода.
Спасут меня твои глаза.
Как от немыслимого голода.
О Господи. Как холодно…
Скрипит сомнением душа.
Но верю всё же, что однажды…
Спасут меня твои глаза.
23.05.11