Грустная песенка

Екатерина Саянова 2
Плещет волнами речка
На прибрежный песок,
 потеряла колечко,
Порвала поясок...
        припев:
Я под ивой плакучей
постою у реки,
На песочек сыпучий
стелет Осень платки.

Разболелось сердечко
ретивое в груди,
ты пропой-ка мне, речка,
что там ждёт впереди...
   припев:

Мой любимый далече,
даже писем не шлёт,
Плещет волнами речка,
будто песню поёт...
   припев: тот же