Суицид

Юлия Лукоянова
Каждый день, в вечерний час
Люди замечают вас.
Те, кто связан с суицидом,
Те кто умирал не раз.

Все провалены попытки,
Но подумав, лишь потом
Ты предпримешь те же пытки -
Не придешь сегодня в дом.

Выбор не велик - но дело,
Ждать не будешь и уйдешь.
Руки наложить хотела -
В этом выход не найдешь.

Лучше  так, как все уйти -
Высота, веревка, мыло...
Но веревку не найти.
И про это ты забыла.

Вариант еще один есть -
Спрыгнуть ей с соседней крыши.
Но, лишь оказавшись здесь,
Показалось - нужно выше.

На огромной высоте
Спрыгнуть вниз ты побоялась.
Не случилось бы беде,
Если мы же бы вмешались...

Вспомнив случай у друзей,
Лишь задумав под колеса,
Появился страх пред ней -
Полились немые слезы...

Ты боишься своей смерти,
Ты боишься страх людей,
Тех, кто будут на том месте,
Где уйдешь из жизни всей...