ей

Иван Большой Лебедев
Над землей плывут тучи снежные
И в прогнозах нет просветления.
Где-то там, Ты, моя нежная
Где-то там и мои волнения

Что-то скажем, о чем-то промолчим
Но, прочувствуем все и запомним
Где-то в облаках мы с тобой летим
Уклоняясь от гроз и молний

Осторожность – удел любовников
И разлука без срока давности
Сердце бьется в ветвях терновника
Учащаясь на волнах радости

Каждый раз собираюсь с мыслями
Натыкаюсь на мысли о тебе
Мы в ряды чудаков зачислены
И спасибо говорим судьбе

И пусть тучи на небе реются
Они снег несут – землю замести
А под снегом цветок пригреется
Значит, будет чему по весне цвести