Лучше бы не просыпаться...

Юлия Лукоянова
Тихо. Ночь уже близка.
На тебе висит тоска.
Взгляд направишь на кровать -
Но сейчас не хочешь спать...

Вновь откроешь ты окно,
По ночам сейчас светло.
Сядешь рядом в поздний час,
И уснешь не в первый раз.

Будут снится те же сны -
Детство, осень и мечты.
Лучше бы не просыпаться,
Под окном во сне остаться...