С криком журавлей куда-то вдаль...

Александр Чуев
С криком журавлей куда-то вдаль,
В небо жаждой новых странствий,
Опустевших лишь полей - печаль
Здесь в пустом уже пространстве,

Остается тем, что только еще ждет
Нового прихода, как нового мессии
И вера в то, что все же он - придет,
Этот час - когда о нем уже забыли

Эти чувства что остыли в холодах,
В осени нагрянувшей - так быстро,
Время объяснит, уже не на словах
В небе еще солнечном - и чистом,

Клином журавлиным улетая вдаль,
Но уже давно затихли все же звуки,
Те, что принесли сюда свою печаль,
Но так еще теплы - любимой руки...