Родник любви

Савосинка
Прикосновенье рук на расстоянии
Почувствую… и странно от того…
Как жаль, что я одна, что я в изгнании
Из раненного сердца твоего.
      
          *   *   *

Эмоций тюбик выдавлен бесстыдно.
Где радость встреч и где печаль разлук?
Любви родник иссяк, и лишь обидно,
Что не забыть прикосновений рук…

Прочь мчится жизнь прокуренным вагоном…
Быть может даже и того быстрей.
А ведь была полна гитарным звоном
Ей был кумиром майский соловей.

И свой секрет, чердак хранит годами
На дальней полке между пыльных книг
Те фотографии, где мы стояли с вами
И где бежал у наших ног родник…
               
                25.10.11