Тошнит человечеством

Анастасия Викто
 Дохлое море людских отношений,
 Привкус грязных убогих сношений,
 Лава угрюмости, страха, презренья,
 Неадекватности, зла, униженья.

 Люди – кривые и жалкие суки!
 Бить вас по мордам чешутся руки.
 Так задолбали все ваши ужимки!
 Злобой пропитаны вены и жилки.

 Карикатура: тошнит человечеством.
 Руки и ноги поток тот калечит вам.
 Своеобразный во мне конец света…
 Думать, пожалуй, мне хватит об этом.