Сны

Вера Сенарова
Нам снятся сны -
Прекрасные миры...
Когда страх и кошмар
Несущий в бездну бытия.

Мы спим и видим сны,
Пророческие сновидения судьбы
Для личной  жизни,
Жизни близких и родных.

Сны как морской песок
Из царских снов
Приходят беспокоят души,
И волнуют дух людей.

Мы спим и видим сны
Порой пророчество с Небес
Нам голос свыше говорит,
Что надо делать и куда идти...

Сны из других миров
Нашего сознания
Бывают на земле
Необъяснимого молчанья,

А только  силуэты,
Шум и движение  людей...
Когда сны вечном свете -
Снятся людям на земле.

За картинку из интернета спасибо автору.