Подари ты мне счастье

Валерия Яремко
Подари ты мне счастье земное
Чтоб кружилась моя голова,
Чтоб летала на крыльях
            с тобою,
Чтоб от счастья была
             чуть жива!


В теплых волнах вечернего
                света
Успокой меня ласковым
                сном.
Чтоб была навсегда я
              согрета
И навеки- с тобою вдвоем.



Подари мне огонь
           поцелуя
И весь мир подари мне,
             любя!
Пред иконою свечку
           зажгу я-
Пусть хранит дух
           небесный тебя!