На новый год Хищнику

Есения Аравак
Этот главный волшебный праздник
Будем мы раздельно встречать.
Ароматные белые свечи
Мы не будем с тобой зажигать.

Но душой я с тобою буду,
Хочешь этого или нет.
Хищных глаз я твоих не забуду,
Излучающих тёплый свет.

Пожелать я хочу тебе, Хищный,
Чтоб себя ты нашёл, наконец.
Чтобы знал, чего хочешь от жизни,
Ведь ты сам своей жизни кузнец.

Пусть везёт тебе в год тигриный,
Поцелуй тебе нежный я шлю.
И, наверно, опять не поверишь,
Но ты знай: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Примерно 30.12.2009