огонек

Сергей Коренцов
                Огонек.

Мы с детства хранили заветные тайны;
Они приходили к нам в сердце случайно.
И вместе с любовью, вместе с мечтами
Они уплывали вслед за облаками.

И в той манящей загадочной дали
Они оставались и нас ожидали,
Надеясь на то, что мы не забудем
О том для чего все же созданы люди.

У каждого свой огонек в небосводе;
Тропинкой к желанной пьянящей свободе
Летит мотыльком душа осторожно,
Веря, что все  в этой жизни возможно.

Желаем тебе наша милая Мила,
Чтоб ты это чувство в себе сохранила,
Чтоб в трудностях ты находила отраду,
Чтоб мир отражался чарующим взглядом.

Когда будет небо хмуриться долго
Ты вспомни про нас, ты вспомни про Волгу,
И светлым лучом озари все вокруг!
Мы будем всегда тебя ждать милый друг!











Людмиле Гнеденко от дружного
коллектива Сейфукан Додзе.