сдавленность...

Сид Вэйн
может эти игры оставим -
в неизвестных
авторов и читателей,
мы так и вправду отравим
жизнь
лучше уж наблюдателями
со стороны
быть,
обывателями,
не мечтателями
(ни в коем случае)
когда внутри тишина,
удивительная непоколебимость,
беззвучие,
и ты не влюблена,
а я меньше чем необходимость
и никто никого не мучает,
не убивает медленно,
ради забавы,
пальцами -
острыми,
холодными
крючьями...
все потерянно
временно
ли?

...темнеет,
и руки все чаще в карманы-
на самое дно,
и больше не греют,
солнце,
слова
и дешевые драмы -
абсолютное
все равно...

...ты снова руками сдавишь
неистово -
остервенело,
мое запястье,
но время,
ставшее постоянством
истлело...
а счастье?